Carrier refrigeracion pone el acento en los frescos

6 enero, 2013

LLa especialista en equipos de frío comercial e industrial Carrier Refrigeración ha lanzado una nueva variante en el color de los leds de su gama ‘MT’, especialmente indicada para la presentación óptima de embutidos y carnes frescas. Además de la refrigeración adecuada, la compañía considera que la presentación del producto es de gran importancia y la iluminación correcta constituye un factor crítico. Carrier ha denominado a sus nuevos leds como “Rojo Fresco”, que se añaden a la iluminación tradicional en blanco. Los nuevos leds han sido añadidos a sus gamas de productos de murales refrigeradas, semi-murales, murales aloja-contenedores (roll-in), islas e islas contra pared, tanto en sus variantes horizontal y vertical. El uso de iluminación con una mayor proporción de tono rojo hace que los colores de embutidos y carnes frescas queden resaltados, atrayendo a los clientes. Como ventaja adicional, el uso del nuevo led rojo permite ahorrar energía, ya que su consumo es aproximadamente entre un 15 y un 20% menor que el consumo del led blanco universal.

Además, dentro de las novedades presentadas recientemente por la compañía y en consonancia con la tendencia generalizada en el segmento de frío comercial, Carrier ha lanzado los más modernos armarios refrigerados de su gama “Evolution 6”. Se trata, en concreto, del nuevo refrigerador vertical “MenEco” y del novedoso “Mendos”, referencias en términos de espacio de comercialización y prestaciones de refrigeración. Estos armarios cuentan con un diseño totalmente nuevo del sistema de gestión del aire, lo que optimiza el espacio y se traduce en un incremento de la profundidad del estante de más del 20% en comparación con modelos equivalentes existentes. En particular, “MenEco” ha sido diseñado específicamente para funcionamiento cerrado. Sus puertas, totalmente de vidrio, en combinación con el nuevo sistema de gestión del aire, producen un ahorro energético de hasta un 55%.

Like this post? Post Comment, Download and Subscribe RSS

Dejar un comentario

*

Entrada anterior:

Entrada siguiente: